En Santa Juana, porque no hubo ninguna cancha facilitada en Coronel, se jugaron los siguientes partidos:
Lota Schwager 2 - Deportes Melipilla 1: Goles ambos de Cristian Cabezas.
Lota Schwager 2 - Deportes Melipilla 0: Goles, ambos de Brian Rodríguez.

Regular le fue a los acedetes de Lota Schwager frente a Puerto Montt en la fecha de mitad de semana, jugada el 15 de agosto.  Los resultados generales fueron los siguientes:
SUB-19:
Partido suspendido por la copiosa lluvia que caía en el Federico Schwager.
SUB-17:
Lota Schwager 2 - Puerto Montt 2.
Partido que por un gol a último minuto en clara posición adelantada, no permite trunfar al equipo minero. Los tantos de Lota Schwager fueron marcados en ambas ocasiones por Alfredo Castillo.
En tanto en el sur, los resultados fueron los siguientes:
SUB-14:
Puerto Montt 3 - Lota Schwager 1
Gol minero de Carrasco que ponía el 1 a 2 pero cque no alcanzó para poder empatar el partido.
SUB-15:
Partido que termina empatado en la primera etapa 1 a 1 y que en el segundo tiempo el equipo minero tuvo que soportar un temporal de viento y lluvia en contra. Gol minero de Nicolás Bastías.

domingo, 12 de agosto de 2012

LOTA V/S RANGERS

De dulce y agraz los resultados que obtuvo el fútbol jóven de Lota Schwager por la segunda fecha del torneo de Clausura 2012.
En Talca, jugando ante Rangers, los resultados fueron los siguientes:
SUB-17:
Rangers 0 - Lota Schwager 1. Gol de Marcelo Monsalvez.
SUB-19:
Rangers 2 - Lota Schwager 3. Los tres goles fueron marcados por Felipe Gutierrez.

LOTA FRENTE A CHILE Y VIAL

Una muy buena cosecha sacó el fútbol jóven en la primera fecha del torneo de Clausura 2012. Sus rivales no fueron menores, tanto la selección chilena en calidad de local como Fernández Vial en calidad de visita fueron los rivales a vencer.
Los resultados fueron los siguientes:
SUB-14:
Lota Schwager 1 - Selección chilena sub-14 4.
Gol minero de penal de Pedro Toloza.
SUB-15
Lota Schwager 2 - Selección chilena 1.
Gran triunfo cimentado en el primer tiempo, goles mineros de Kevin Luengo y Jean Paul Toro.