lunes, 31 de agosto de 2015

6° FECHA: LOTA V/S DEPORTES TEMUCO

Mal les fue a las series menores de Lota Schwager por la pnúltima fecha del torneo de clausura del fútbol jóven chileno. Sendas derrotas aparecieron nuevamente ante su similar de Deportes Temuco.
Los resultados fueron los siguientes:
Estadio Municipal de Lota:
SUB-15
Lota Schwager 2 - Deportes Temuco 7; goles mineros de Lucas Molina y Jordan Aravena.
SUB-16:
Lota Schwager 1 - Deportes Temuco 6; gol minero de Cristian Bezamat.
En cambio, en los campos deportivos de Labranza de Temuco, los resultados fueron los siguientes:
SUB-17:
Deportes Temuco 5 - Lota Schwager 0. El resumen del partido es el siguiente:
"Desde el primer minuto de juego se observa en el cuadro albiverde las ganas tomar la icniciativa y abrir el marcador a la brevedad. Así llega el minuto 14´de juego y es 9. Peña(TCO) quien pone el marcador 1 x o en favor del cuadro local. Cuando ya finalizaba el primer tiempo en el minuto 45´ de juego es 11. Quinchalao(TCO) quien marca el 2 x 0. Así finaliza el primer tiempo con Deportes Temuco que no solo es dominador en el maracdor sino tambien el juego.
Tras la pausa continua el dominio albiverde, en el minuto 60´de juego es nuevamente 9. Peña(TCO) quien marca el 3 x 0. Para concretar un partido perfecto es 9. Peña(TCO) quien marca el  4 x 0 y completa un espectacular "Hat-Trick". Ya en el minuto 85´de juego es el jugador 4. Tripailaf (TCO) quien marca el definitvo Dep. Temuco 5 vs 0 Lota S, sumando asì tres puntos valiosos frente al colista de la categoría"
SUB-19:
Deportes Temuco 3 - Lota Schwager 1; gol minero de César Riquelme.El resumen del partido es el siguiente:
"Un inicio mas bien lento y desconcentrado fue el que mostro la Cat. Sub19 en el inicio del partido. Situación que advierte el DT Démaro y en el minuto 30´de juego envia a la cancha a14. Ruiz(TCO) en perjuicio de 6. Vera(TCO).  En el minuto 40´de juego y como premio a un buen desempeño llega el gol para Lota en los pies del jugador 13. Riquelme(LOT), así en deventaja el cuadro albiverde se va al descanso.
Tras la pausa, al parecer, las instrucciones del DT Trasandino fueron bien especificas y Temuco muestra otra cara y otro estado de ánimo, tanto así que el minuto 50´de juego es 9. Quiróz(TCO) quien convierte el gol del empate y sólo un minuto mas tarde es 8. Seguel(TCO) quien marca el 2 x 0. En el minuto 65´de juego es expulsado 9. Quiróz(TCO) tras cometer una falta y el juez no duda en mostrar la segunda tarjeta amarilla y por consiguiente la tarjeta roja. Con un jugador mas el cuadro de Lota intenta ir por el empate pero un autogol de 15. Medina(LOT) sella el maracdor final Dep. Temuco 3 vs 1 Lota".
En la próxima fecha las fuerzas básicas de Lota Schwager enfrentarán a la Universidad de Concepción.

jueves, 27 de agosto de 2015

5° FECHA: LOTA V/S PTO. MONTT

Mal les ha ido a las series menores de Lota Schwager y esta fecha no ha sido la excepción. En sus enfrenamientos con Puerto Montt los resultados fueron los siguientes:
En Puerto Montt, las seres infantiles señalaron lo siguiente:
SUB-15:
Puerto Montt 4 - Lota Schwager 1; gol minero de Danny Meza.
SUB-16:
Puerto Montt 3 - Lota Schwager 1; gol minero de
En el estadio municipal de Lota, los marcadores indicaron lo siguiente:
SUB-17:
Lota Schwager 2 - Puerto Montt 10; goles mineros de Lucas Navarro y Pablo Delgado.
Los mineros formaron con: Harold Cuellar, Brian Peña, Cristobal Sáez, Pablo Delgado, Brian Lepe, Kevin Saavedra, Martín Cárcamo, Jhon Ramos, Bryan Gavilán, Cristian Delgado y Lucas Navarro.
SUB-19:
Lota Schwager 0 - Puerto Montt 6.
Los mineros formaron con Mauricio Ortíz, Matías Troncoso, Herbert Reyes, Gonzalo Aravena, Naguib Salcedo, Max Sandoval, Daniel Isla, Cristopher Riffo, Dario Brizuela y Kevin Palma.
En la próxima fecha, las series cadetes se enfrentarán a su similar de Deportes Temuco.

lunes, 17 de agosto de 2015

4° FECHA: LOTA V/S NAVAL

Mal les fue a las series menores de Lota Schwager en sus enfrentamientos ante su clásico rival Naval de Talcahuano.
Los resultados fueron algo más satisfactorios en las series infantiles que jugaron en Lota.
SUB-15:
Lota Schwager 2 -  Naval 2; goles mineros de Sebastian Henríquez(2)
SUB-16:
Lota Schwager 1 - Naval 1: Gol minero de Marcelo Yañez.
En cambio, en el estadio de Boca Sur mal les fue a las series juveniles y los marcadores indicaron lo siguiente:
SUB-17:
Naval 3 - Lota Schwager 1; gol minero de Cristobal Sáez.
SUB-19:
Naval 2 - Lota Schwager 0.
En la próxima fecha, las inferiores mineras jugarán contra Deportes Puerto Montt.

domingo, 9 de agosto de 2015

3° FECHA: LOTA V/S DEPORTES VALDIVIA

Los primeros puntos obtuvieron las series menores de Lota Schwager en sus enfrentamientos ante Deportes Valdivia.
En el Estadio Municipal de Lota , las series infantiles  obtuvieron los siguientes resultados:
SUB-15:
Lota Schwager 0 - Deportes Valdivia 0.
Los mineros jugaron con Diego Valenzuela, Alejandro Ortíz, Sergio Garrido, Pablo Aguayo, Briyan Vergara, Yerko Fonseca, Fabían Muñoz, Matías Garcés, Danny Meza, Héctor Sánchez y Nicolás Sáez.
SUB-16:
Lota Schwager 2 - Deportes Valdivia 1; Goles mineros de Bryan Cartes y Marcelo Yañez.
Los mineros jugaron con Bastían Vallejos, José Luis Gatica, Felipe Becerra, Jaime Acosta, Oscar Arias, Carlos Jimenez,Henry Díaz, Mathias Tapia, Yovanny Valenzuela, Marcelo Yañez y Bryan Cartes.
En cambio el día miércoles por suspensión jugaron las series juveniles en Valdivia y los resultados fueron los siguientes:
SUB-17:
Deportes Valdivia 4 - Lota Schwager 2; goles mineros de John Ramos(2).
SUB-19:
Deportes Valdivia 8 - Lota Schwager 0.
En la siguiente fecha las cadetes mineras se enfrentarán a Naval de Talcahuano.

lunes, 3 de agosto de 2015

FECHA N° 2: LOTA V7S DEP. CONCEPCION

Nuevamente mal les fue a las series menores de Lota Schwager, esta vez por la segunda fecha del torneo  de Clausura del fútbol Jóven 2015. esta vez su rival fue deportes Concepción y los resultados fueron los siguientes: