viernes, 29 de abril de 2016

FECHA N° 9: LOTA V/S DEP. CONCEPCION

Mal les fue a las series menores de Lota Schwager en sus enfrentamientos ante su clásico rival Deportes Concepción.
Los resultados fueron los siguientes:
En los Campos Deportivos de Nonguén, las series infantiles fueron derrotadas de la siguiente forma:
SUB-15:
Deportes Concepción 10 - Lota Schwager 0.
La Sub-15 jugó su opción hasta el primer tiempo, el que termino perdiendo 2 a 0. Luego en el segundo no pudo contra el empuje de los lilas.
SUB-16:
Deportes Concepción 1 - Lota Schwager 0.
Un partido de dientes apretados, Lota monopolizo el balón durante el primer tiempo y se generó opciones de gol, Concepción se limitó a defender. En el minuto 43, los de Nonguen, lograron abrir la cuenta mediante el expediente de un tiro libre muy bien cobrado, cabe consignar que aprovecharon su única llegada. Luego del gol, los morados se replegaron transformando a Lota en el protagonista del partido, apostando solo al contragolpe. Lota machacó durante todo el segundo tiempo pero no fue capaz de anotar.
En cambio, en el estadio Municipal de Lota, las series juveniles marcaron dos derrotas más.
SUB-17:
Lota Schwager 0 - Deportes Concepción 2.
SUB-19:
Lota Schwager 2 - Deportes Concepción 3; Goes mineros de Marcelo Miranda y Tomás Galdames.
En la próxima fecha, las series cadetes mineras se enfrentarán a Deportes Valdivia.
FOTOS Y RELATO: SR. NATALIO ASTROZA

jueves, 21 de abril de 2016

FECHA N° 8: LOTA V/S HUACHIPATO

Mal les fue alas series menores de Lota Schwager ante su similar de Huachipato por la primera fecha de la segunda rueda del torneo de cadetes 2016.
Los resultados son los siguientes:
En el estadio Municipal de Lota, las series infantiles, consiguiero nel único punto de la fecha.
SUB-15:
Lota Schwager  0 - Huachipato 7.
Los mineros formaron con Edgardo Carrasco, Sebastian Pérez, Brandon Navarro, Patricio Suazo, Jeremy Torres, Carlos Maldonado, Rodrigo Torres, Alexis Castro, David Sáez, Ignacio Garcés y Matías Gatica.
Este partido estaba bastante parejo, pero el tema físico privó de un resultado más acorde al partido, pues los 4 últimos goles acereros fueron en los 15 minutos finales del partido.
SUB-16:
Lota Schwager 2 - Huachipato 2 ; Goles mineros de Matías Garcés y Byron Vega.
Los mineros formaron  con Diego Valenzuela. Pablo Aguayo, Byron Vega, Bryan Vergara, Manuel Astroza, Yerko Fonseca, Lucas Molina, Lucas Jerez, Matías Garcés, Fabían Muñoz y Antonio Ibacache.
Partidazo, ambos equipos buscando el triunfo, con harto ambiente en la galeria, expulsados en ambos equipos, el arquero minero atajando un penal y ocasiones claras para los dos equipos que luchan por clasificar a los play offs.
En los campos deportivos del Complejo CAP,  las series juveniles tuvieron los sguientes marcadores:
SUB-17:
Huachipato 6 - Lota Schwager 1; Gol minero de Marcelo Yañez.
SUB-19:
Deportes Concepción 5 - Lota Schwager 0.
En la próxima fecha, las series menores de Lota Schwager enfrentan a su similar de Deportes Concepción.

lunes, 11 de abril de 2016

FECHA N° 7: LOTA V/S UDEC

Sólo una categoría sacó la cara por las inferiores mineras en sus encuentros ante la Universidad de Concepción por una nueva fecha del torneo de fútbol jóven 2016.
Estadio de la Universidad de Concepción:
SUB-17
Universidad de Concepción 5 - Lota Schwager 0.
SUB-19:
Universidad de Concepción - Lota Schwager 0.
En cambio, en el estadio municipal de Lota, se dió la única victoria minera:
SUB-15:
Lota Schwager 0 - Universidad de Concepción 10.
Los mineros formaron con: Hernán Fontalba, Brandon Navarro, Javier Bustos, Patricio Suazo, Sebastian Pérez, Rodrigo Torres, Carlos Maldonado, Richard Osses, Matías Gatica, Ignacio Garcés y Jeremy Torres.
SUB-16:
Lota Schwager 1 - Universidad de Concepción 0. Gol minero de Fabían Muñoz de tiro libre.
Los mineros formaron con Diego Valenzuela, Marcelo Madrid, Byron Vega, Bryan Vergara, Manuel Astroza, Lucas Molina, Yerko Fonseca, Fabían Muñoz, Matías Garcés, Lucas Jerez y Pablo Aguayo.
En la próxima fecha, los mineros enfrentan en el inicio de a segunda rueda a su similar de Huachipato.

FECHA N° 6: LOTA V/S DEPORTES TEMUCO

Mal les fue a las series menores de Lota Schwager ante su similar de Deportes Temuco. Los resultados furon los siguientes:
Estadio Bernardino Luna
SUB-17:
Lota Schwager 2 – 2 Club Deportes Temuco: Goles mineros de Iván Neira y Matías Lampurlanes.
SUB-19:
Lota Schwager 1 – 5 Club Deportes Temuco: Gol minero de Herbert Reyes.
En cambio, en el Complejo M11 Ruta S-30 Labranza, las series infantiles tuvieron los siguientes marcadores: