Regular le fue a los acedetes de Lota Schwager frente a Puerto Montt en la fecha de mitad de semana, jugada el 15 de agosto.  Los resultados generales fueron los siguientes:
SUB-19:
Partido suspendido por la copiosa lluvia que caía en el Federico Schwager.
SUB-17:
Lota Schwager 2 - Puerto Montt 2.
Partido que por un gol a último minuto en clara posición adelantada, no permite trunfar al equipo minero. Los tantos de Lota Schwager fueron marcados en ambas ocasiones por Alfredo Castillo.
En tanto en el sur, los resultados fueron los siguientes:
SUB-14:
Puerto Montt 3 - Lota Schwager 1
Gol minero de Carrasco que ponía el 1 a 2 pero cque no alcanzó para poder empatar el partido.
SUB-15:
Partido que termina empatado en la primera etapa 1 a 1 y que en el segundo tiempo el equipo minero tuvo que soportar un temporal de viento y lluvia en contra. Gol minero de Nicolás Bastías.