viernes, 29 de abril de 2016

FECHA N° 9: LOTA V/S DEP. CONCEPCION

Mal les fue a las series menores de Lota Schwager en sus enfrentamientos ante su clásico rival Deportes Concepción.
Los resultados fueron los siguientes:
En los Campos Deportivos de Nonguén, las series infantiles fueron derrotadas de la siguiente forma:
SUB-15:
Deportes Concepción 10 - Lota Schwager 0.
La Sub-15 jugó su opción hasta el primer tiempo, el que termino perdiendo 2 a 0. Luego en el segundo no pudo contra el empuje de los lilas.
SUB-16:
Deportes Concepción 1 - Lota Schwager 0.
Un partido de dientes apretados, Lota monopolizo el balón durante el primer tiempo y se generó opciones de gol, Concepción se limitó a defender. En el minuto 43, los de Nonguen, lograron abrir la cuenta mediante el expediente de un tiro libre muy bien cobrado, cabe consignar que aprovecharon su única llegada. Luego del gol, los morados se replegaron transformando a Lota en el protagonista del partido, apostando solo al contragolpe. Lota machacó durante todo el segundo tiempo pero no fue capaz de anotar.
En cambio, en el estadio Municipal de Lota, las series juveniles marcaron dos derrotas más.